2009年9月7日星期一

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

[免費] DVD Flick 將影片檔燒錄成「可在DVD Player播放」的DVD影音光碟(Video DVD)

Posted: 07 Sep 2009 01:31 AM PDT


如果你用數位相機拍了一些影片,或從網路上下載了一些有趣的短片想燒錄在DVD光碟片中放在DVD播放器用電視來欣賞的話,該如何將這些一個一個的小影片檔燒成可在一般DVD Player光碟機中播放的DVD影音光碟呢? ...詳全文(共1453字)

 

 

用Picasa把照片做成「幻燈片」電影

Posted: 07 Sep 2009 01:34 AM PDT


當我們出去玩拍了很多照片回來後,如果想開給長輩或其他不熟電腦的人看看拍了什麼照片,要是還讓他們慢慢按鍵盤、滑鼠,可能會有點不方便。若是可以直接做成「電影」加上配樂甚至燒成DVD、VCD在電視上播放的話,那應該會更受歡迎一些。 ...詳全文(共1354字)

 

 

没有评论:

发表评论