2009年9月21日星期一

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

[免費軟體] 批次匯出PDF中的圖檔!(Some PDF Images Extract)

Posted: 21 Sep 2009 05:55 AM PDT

之前介紹了「PDF Image Extraction Wizard」軟體,可以把PDF文件檔中的圖片、照片、背景圖通通擷取出來,變成獨立的圖檔。不過有網友更厲害,推薦了一個功能類似的軟體,一樣簡單好用但完全免費。如果你常需要將PDF檔案中的圖檔挖出來用的話,可以試試看下面這個免費的Some PDF Images Extract軟體。 ...詳全文(共600字)

 

 


User Agent Switcher 瀏覽器偽裝術,在電腦上瀏覽手機版網頁

Posted: 21 Sep 2009 12:42 AM PDT

當我們使用網路瀏覽器(如IE、Firefox)開啟網頁時,如果該網站有另外製作行動版或手機版的頁面的話,大部分會自動偵測瀏覽器上面的識別資訊,讓瀏覽器自動讀取指定版本的網頁內容。部分具有特殊需求的網頁,還會根據訪客所使用的不同版本瀏覽器來提供不同的網站功能,以便根據不同的需求來提供各類服務。 ...詳全文(共941字)

 

 


Puff 另外一個「翻牆」軟體

Posted: 20 Sep 2009 10:38 AM PDT

之前介紹過「自由門」這個突破GFW封鎖的軟體,不過聽說又掛了,看了網友的推薦說另外一個Puff還不錯用,如果有需求的人可以幾個軟體換用看看。 ...詳全文(共1233字)

 

 


没有评论:

发表评论