2009年9月18日星期五

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

「酒精棉片」真是清鍵盤的好幫手啊!

Posted: 18 Sep 2009 03:20 AM PDT

前兩天在電腦前吃早餐的時候,不知道是看到啥東西,一不小心手抖了一下,把沾滿「醬油膏」的蛋餅給掉在我的鋁合金鍵盤上了... 雖然當時馬上用衛生紙小心翼翼的擦了一遍,看起來好像沒事,沒想到今天「醬油膏」終於發威了,好幾個按鍵都黏在底部,彈不起來了。 ...詳全文(共831字)

 

 


如何讓舊版MSN 7.5、8.1、8.5版不被強迫更新?

Posted: 17 Sep 2009 07:12 PM PDT

前幾天微軟開始針對舊版的8.1版強制更新為最新版的Windows Live Messenger 2009程式,雖然新版程式功能比較多,不過很多人可還是習慣功能比較陽春、操作比較簡單而且比較不耗系統資源的、醜醜的舊版本。更別說微軟這樣同時間強迫一堆人更新、檔案下載還超久,讓很多人下載一整天都無法正常完成升級,也無法正常跟朋友或客戶傳訊,一下子惹火了一堆人。 ...詳全文(共1376字)

 

 


没有评论:

发表评论