2009年9月15日星期二

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

把PDF中的圖檔全部挖出來! (PDF Image Extraction Wizard)

Posted: 15 Sep 2009 03:19 AM PDT

很多PDF文件中會插入一些圖檔、照片讓我們方便閱讀,如果你因為一些特殊需求想把PDF文件檔中的一堆圖片、照片都另存新檔出來的話該怎麼做呢? ...詳全文(共824字)

 

 


Google Fast Flip 「快速翻頁」閱讀器(電子書?)

Posted: 14 Sep 2009 08:47 PM PDT

最近Google Labs實驗室推出了一個很特別的網站叫「Fast Flip」,從字面上看來Fast Flip指的是「快速翻頁」的意思,主要目的就是提供一個快速、方便且友善的閱讀介面。而且看起來應該是主要給手機用的、「直接把網頁當成電子書」的線上閱讀器。 ...詳全文(共1697字)

 

 


没有评论:

发表评论