2009年8月29日星期六

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Awesome Highlighter 幫任意網頁畫重點、加註解!

Posted: 29 Aug 2009 04:08 AM PDT


當我們發現一篇有趣的文章或新聞內容時,如果想跟朋友分享的話,通常都會直接把網頁的網址傳給朋友瞧瞧,讓大家一起了解一些新資訊或看看些有趣的東西。不過如果你想在網頁上用螢光筆畫出重點字句,或在網頁中加上自己的補充說明文字讓朋友一起閱讀的話,那該怎麼做呢? ...詳全文(共966字)

 

 

部落格,你的名字不是亂碼!

Posted: 29 Aug 2009 03:32 AM PDT


很久之前,Yahoo!奇摩部落格的網址就是申請者自己的帳號名稱,後來可能因為「個人隱私」問題,台灣Yahoo!奇摩公司就擅自把全部的部落格網址強制改成一長串無意義的「亂碼」形式,也就是類似「w!hi79E8KBHBze」的網址名稱(已經改好幾年了)。不過當時似乎沒有聽到太多人抗議。 ...詳全文(共1236字)

 

 

没有评论:

发表评论